志愿服务
当前位置:首页 >> 志愿服务

南沙企联“益同行——爱心足球,携手童行”公益活动顺利举行

12月25日上午,广州市南沙区企业和企业家联合会(简称“南沙企联”)联合广州市缘爱行社会工作服务中心在南沙湾足球场,共同开展了“益同行——爱心足球 携手童行”公益活动。广东天诺律师事务所(监事长单位)、广州市健翼电子有限公司(理事单位)、广州联通南沙区域赋能中心等多家爱心企业的十多名志愿者参加了活动,陪伴患有身心障碍的青少年儿童进行足球训练,并为他们送上爱心礼品。

活动中,志愿者们耐心地陪伴孩子们进行“一带一”足球训练,通过引导他们按照教练的要求完成指定动作,带动孩子们积极投入练习,挖掘孩子们的运动潜能,不仅拉近了志愿者和孩子们之间的情谊,还帮助他们进一步建立起生活自信。

    足球训练结束后,爱心企业的志愿者们为孩子们派发了足球、运动装备、精致摆件等礼品,孩子们纷纷以兴奋喜悦的心情向志愿者们表示感谢。南沙企联也为参与活动的爱心企业、志愿者们颁发了感谢状,以感谢他们对南沙企联“益同行”公益活动的大力支持。

活动结束后,企业志愿者们纷纷表示,这是一次很有意义的活动,不仅可以陪伴患有身心障碍的青少年儿童进行足球训练,带动他们融入社会,舒缓家长的压力,同时也增加了对特殊群体的了解,获得了一次珍贵的志愿服务体验,享受到助人为乐的快乐感和充实感,希望南沙企联以后多开展爱心公益活动。

今后,南沙企联将持续开展形式多样的爱心公益活动,重视“益同行”品牌建设,带动更多爱心企业、爱心人士积极参与,引导和支持企业及企业家从多方面履行社会责任,给予需求群众更多关心和爱护,促进社会公益事业的发展。希望更多企业及企业家积极参与南沙企联“益同行”爱心公益活动,为社会和谐发展贡献力量。

在线咨询
南沙企联
南沙企联
何小姐
何小姐
返回顶部